原标题:视频|买来名牌包仔细看商标 怎么越看越不对劲了?

  如今有一句话叫做“包治百病”,意思是说,有啥不开心的,买个包包,这事情就能过去了。可见,女性对于包包的喜爱程度。包包,不止是服饰,很多时候还是人们的社交名片。

  最近,家住扬州路的傅女士就有点郁闷,她在专柜的一次消费,非但没带来“包治百病”的快乐,反而还让她在小姐妹当中有点儿抬不起头。

  原来,前几天,她在青浦奥特莱斯一家名为“凯特丝蓓”的专卖店内购买了2只挎包,折后价格一共是2500元,回到家中拆开包装之后,她发现这其中一款包包的品牌名称,英文拼写居然写错了。

  眼前这两款挎包,就是傅女士在青浦奥特莱斯所购买的。包装袋上印着的英文单词:“kate spade new york”就是该品牌的注册商标,而这只包上 “纽约”的英文拼写,出现了明显的错误。

  原本就是奔着牌子而来,没成想品牌的四个单词,拼错了两个,这让傅女士十分失望。再回想当时进店采购时的情景,傅女士说,当时她在试背样品时,并未发现有任何质量问题,商标也没有印错,就在她确定购买之后,销售人员是从仓库里拿出了现在这只挎包给她,当时她还仔细查看了这款挎包上的合格证书。