[网友投诉:格力空调开机有异味 售后未解决问题]网友投诉称,2020年5月24号在天猫格力店购买一台格力空调,27号安装完毕之后一开机就酸臭味,当时安装人员说可能是漏水管道里的味,开一段时间就会没有了。结果28号仍然有,且空调要在26度以下制冷模式才能感受到凉快,一旦恒温,就出来酸臭味。致电格力售后,他们分配的维修人员通过电话让网友用空调清洗液清洗,但情况仍没有好转。再次致电,负责人表示可以换货,等他提交申请,但过了三四天,又变成上门清洗了。截至6月8日10时,@格力客服中心 在黑猫平台作出回应,称已收到反馈,会有专员联系。后续进展,我们将持续关注。投诉详情:https://sh.tousu.sina.com.cn/  黑猫投诉上海站,守护上海人的消费权益,本地投诉入口链接:https://sh.tousu.sina.com.cn/complaint/view/17349961674/

  (免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表魔都立场。)